|
РЕЦЕПТ:
шампиньоны - 24 шт. курица копченая - 100 г мякоти сыр тертый - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соус чили - 1 ч. ложка
|
РЕЦЕПТ:
помидоры - 8 шт. грибы - 300 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка сухари панировочные - 4 ст. ложки
|
РЕЦЕПТ:
капуста белокочанная - 500 г говядина или свинина - 300 г мякоти морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук зеленый - 20 г сахар - 1 ч. ложка кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки
|
РЕЦЕПТ:
баклажаны - 500 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки майонез - 4 ст. ложки чеснок - 4 зубчика соль
|
РЕЦЕПТ:
Макаронные изделия фигурные (из твердых сортов пшеницы) - 100 г грибы - 400 г бекон - 100 г помидоры - 4 шт. яйца - 3 шт. сметана - 1/2 стакана
|
РЕЦЕПТ:
яйцо вареное - 3 шт. булка городская - 1 шт. масло сливочное - 120 г креветки вареные - 12 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки сметана густая - 3 ст. ложки перец черный молотый
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 250 г маргарин - 165 г соль кальмары - 200 г креветки вареные очищенные - 120 г мидии консервированные - 80 г сливки густые - 60 г
|
РЕЦЕПТ:
камбала - 900 г филе мясо крабовое - 180 г апельсины - 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка херес - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки
|
РЕЦЕПТ:
мидии свежемороженые - 100 г майонез - 1/4 стакана лук репчатый - 1 головка вино белое - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка сыр - 30 г перец черный молотый, соль по вкусу
|
РЕЦЕПТ:
мидии - 500 г корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика лимон - 2 шт. вино белое - 1 стакан
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|