|
РЕЦЕПТ: батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.шпроты - 1 банка сыр твердый, типа голландского - 150 г чеснок - 2-3 зубчика лимон для оформления - 1 шт. масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г зелень для оформленияПРИГОТОВЛЕНИЕ:
|
рецепт:
шампиньоны свежие - 150 г ветчина - 50 г соус майонез с желе - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу салат - листья
|
РЕЦЕПТ:
ветчина - 100г
чернослив без косточек - 100 г картофель вареный лук репчатый - 2 головки кукуруза консервированная - 150 г майонез - 2 стакана чипсы крабовые - 20 г
|
РЕЦЕПТ:
морковь - 150 г капуста белокочанная - 100 г корень сельдерея - 50 г листья зеленого салата - 50 г помидоры - 4 шт. огурцы - 2 шт. сметана - 200 г
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|