|
Главная » Бутерброды
рецепт:
батон - 6 ломтиков креветки вареные очищенные - 200 г сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки соус чили готовый - 1 ст. ложка и соус хрен с уксусом готовый - 1 ст. ложка маслины без косточек - 6 шт. перец красный молотый по вкусу
|
РЕЦЕПТ:
хлеб ржаной - 4 ломтика маргарин - 1 ст. ложка грибы жареные - 1 1/2 стакана яйца - 4 шт. майонез - 5 ч. ложек зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 8 шт.
|
рецепт:
грибы маринованные - 200 г яйца вареные - 2 шт. яблоко - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль по вкусу
|
рецепт:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков сливочное масло - 80 г икра лососевая - 80 г репчатый лук мелкий - 1 шт. филе соленого лосося - 120 г огурец - 1/2 шт. лимон - 1/2 шт.
|
РЕЦЕПТ:
батон - 1 шт. мясо копченое - 100 г колбаса полукопченая - 100 г сыр твердый - 100 г масло сливочное - 150 г перец сладкий зеленый - 2 шт. помидоры - 2 шт.
|
РЕЦЕПТ:
грибы белые или шампиньоны - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сыр - 40 г хлеб пшеничный - 4 ломтика зелень укропа
|
РЕЦЕПТ:
батон - 1 шт. масло сливочное - 100 г маслины без косточек - 5-6 шт. кетчуп - 1 ст. ложка сыр - 70 г зелень - для оформления лосось копченый или соленый - 90 г
|
РЕЦЕПТ:булка круглая - 3 шт. майонез - 60 г колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков сыр тертый - 6 ч. ложек зелень - для оформления помидоры - 6 кружочков ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разрежьте булочки пополам и смажьте их майонезом.
2 Колбасу нарежьте соломкой и разложите на смазанные було
...
Читать дальше »
|
РЕЦЕПТ: батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.шпроты - 1 банка сыр твердый, типа голландского - 150 г чеснок - 2-3 зубчика лимон для оформления - 1 шт. масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г зелень для оформленияПРИГОТОВЛЕНИЕ:
| |
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
Календарь |
« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|