|
Главная » Блины, блинчики, оладьи.
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 450 г яйцо - 1 шт. молоко или вода - 450 г дрожжи - 12 г сахар для теста и для подачи - 18 г и 90 г яблоки - 120 г масло топленое - 50 г
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 1 стакан вода - 2 стакана сливочное масло - 1/2 стакана яйца - 3 шт. растительное масло - 6 ст. ложек мед - 2 ст. ложки корица молотая по вкусу
|
рецепт:
картофель - 600 г брынза - 100 г творог - 100 г сметана - 40 г сыр - 80 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 40 г зелень петрушки - 2 ст. ложки
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 250 г для теста и 1 1/2 ст. ложки - для начинки молоко - 500 г для теста и 200 г - для начинки яйцо - 4 шт. масло топленое - 2 ст. ложки соль сыр твердый тертый - 250 г бульон мясной - 250 г
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 60 г яйцо - 1 шт. сливки - 1/4 стакана молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 3 столовые ложки соль творог - 120 г ветчина - 50 г
|
РЕЦЕПТ:
20
пшеничных блинов диаметром 20 см,
300 г жирного творога,
100 г грецких орехов,
100 г чернослива без косточек,
100 г жирной сметаны,
2 ст. л. меда,
200 г вишневого конфитюра,
1 пакетик фруктового желе,
1 апельсин,
ягоды для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
| |
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
Календарь |
« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|