Приготовьте
жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, соль и муку. Выдержите час
и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде.
Приготовьте начинку, для чего в протертый творог положите яйцо, мускатный орех, перец, зелень и хорошо размешайте.
Начинку разложите на блинчики и сверните их рулетиками.
Блинчики уложите в смазанную форму, посыпьте нарезанной ломтиками
ветчиной, тертым сыром и запеките в духовке до золотистой корочки.
Одобряю! Теперь после работы хочу скорей домой воспроизвесьи этот кулинарный шедевр. Очень аппетитно, очень жаде не сложно, очень вдохновляет и очень совпадает с моими представлениями о вкусной еде.