|
Главная » Пироги
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки маргарин - 150 г сахар - 150 г яйца - 3 шт. кофе свежемолотый - 1 ст. ложка какао-порошок - 1 ст. ложка
|
РЕЦЕПТ:
для теста: мука - 200 г соль - 4 г сливочное масло - 100 г
для начинки: яйцо - 1 шт. + 1 яичный желток сахарная пудра - 100 г миндаль молотый - 150 г сливки - 300 г абрикосы в сиропе - 1 банка сироп из красной смородины
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1 1/2 стакана яйца - 4 шт. сливки густые - 2 стакана разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки крыжовник - 1 кг смородина красная - 250 г
|
РЕЦЕПТ:
Для теста: мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1/2 стакана маргарин - 150 г. соль - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
|
РЕЦЕПТ:
тесто слоеное готовое - 500 г мякоть говядины (тонкий край) - 1,5 кг мука пшеничная - 3 ст. ложки паприка молотая - 2 ч. ложки чеснок - 4 зубчика лук репчатый - 2 головки сельдерей - 1 стебель
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 375 г дрожжи - 25 г сахар для теста - 50 г и для начинки - 4,5 ст. ложки молоко - 125 г маргарин - 100 г соль - 1/6 ч. ложки орехи очищенные - 150 г
| |
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
Календарь |
« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|