Говядину
нарежьте кубиками, перемешайте с мукой, паприкой, посолите, поперчите,
обжарьте на части масла. Добавьте рубленый чеснок, лук, нарезанный
кольцами, и мелко нарезанный сельдерей.
Мясо и овощи уложите в жаровню, влейте вино, добавьте
консервированные помидоры, тимьян, часть масла и перемешайте.Тушите под
крышкой 1,5 часа при 150 °С, помешивая каждые 30 минут.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле до мягкости.
Тесто разделите на 2 части, одну часть раскатайте в пласт толщиной 5 мм и уложите на противень. Готовую говядину охладите, соедините с нарезанными помидорами, зеленью и грибами. Переложите начинку на противень. Раскатайте вторую часть теста и уложите поверх начинки. Края защипите, сделайте в центре
пирога небольшое отверстие, поверхность смажьте желтком.
Выпекайте пирог 30 минут при 200 С.