Для
теста яйца взбить с солью, добавить муку, размешать и развести молоком.
Выпекать блинчики, смазывая сковороду топленым маслом, до образования
золотистой корочки с обеих сторон.
Для начинки лук и бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить
на столовой ложке сливочного масла, добавить муку и обжаривать еще
5 минут. Массу слегка охладить, добавить специи, бульон и молоко,
варить 7 минут. Влить сливки и положить 200 г сыра, хорошо размешать
и дать закипеть.
На каждый блинчик положить начинку и скатать его рулетиком.
Рулетики уложить в смазанную маслом форму в один ряд, сверху разложить
кусочки сливочного масла, посыпать сыром и запекать в духовке 15 минут
при 180 °С.