|
Главная » 2007 » Сентябрь » 17
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки маргарин - 150 г сахар - 150 г яйца - 3 шт. кофе свежемолотый - 1 ст. ложка какао-порошок - 1 ст. ложка
|
РЕЦЕПТ:
для теста: мука - 200 г соль - 4 г сливочное масло - 100 г
для начинки: яйцо - 1 шт. + 1 яичный желток сахарная пудра - 100 г миндаль молотый - 150 г сливки - 300 г абрикосы в сиропе - 1 банка сироп из красной смородины
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1 1/2 стакана яйца - 4 шт. сливки густые - 2 стакана разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки крыжовник - 1 кг смородина красная - 250 г
|
РЕЦЕПТ:
Для теста: мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1/2 стакана маргарин - 150 г. соль - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
|
РЕЦЕПТ:
тесто слоеное готовое - 500 г мякоть говядины (тонкий край) - 1,5 кг мука пшеничная - 3 ст. ложки паприка молотая - 2 ч. ложки чеснок - 4 зубчика лук репчатый - 2 головки сельдерей - 1 стебель
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 375 г дрожжи - 25 г сахар для теста - 50 г и для начинки - 4,5 ст. ложки молоко - 125 г маргарин - 100 г соль - 1/6 ч. ложки орехи очищенные - 150 г
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 450 г яйцо - 1 шт. молоко или вода - 450 г дрожжи - 12 г сахар для теста и для подачи - 18 г и 90 г яблоки - 120 г масло топленое - 50 г
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 1 стакан вода - 2 стакана сливочное масло - 1/2 стакана яйца - 3 шт. растительное масло - 6 ст. ложек мед - 2 ст. ложки корица молотая по вкусу
|
рецепт:
картофель - 600 г брынза - 100 г творог - 100 г сметана - 40 г сыр - 80 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 40 г зелень петрушки - 2 ст. ложки
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 250 г для теста и 1 1/2 ст. ложки - для начинки молоко - 500 г для теста и 200 г - для начинки яйцо - 4 шт. масло топленое - 2 ст. ложки соль сыр твердый тертый - 250 г бульон мясной - 250 г
|
РЕЦЕПТ:
мука пшеничная - 60 г яйцо - 1 шт. сливки - 1/4 стакана молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 3 столовые ложки соль творог - 120 г ветчина - 50 г
|
РЕЦЕПТ:
20
пшеничных блинов диаметром 20 см,
300 г жирного творога,
100 г грецких орехов,
100 г чернослива без косточек,
100 г жирной сметаны,
2 ст. л. меда,
200 г вишневого конфитюра,
1 пакетик фруктового желе,
1 апельсин,
ягоды для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
| |
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
|