РЕЦЕПТ:
помидоры - 8 шт. грибы - 300 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка сухари панировочные - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан сыр - 20 г зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу масло растительное - 4 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами.
Для фарша лук и грибы мелко порубите, спассеруйте на масле.
Добавьте томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени.
Заправьте солью, перцем.
Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте натертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.
|