РЕЦЕПТ:
капуста белокочанная - 500 г говядина или свинина - 300 г мякоти морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук зеленый - 20 г сахар - 1 ч. ложка кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - по вкусу соль и перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо
нарежьте тонкими ломтиками, добавьте рубленый чеснок, соль, перец,
сахар, кориандр и дайте настояться в течение 30 минут. Затем потушите
мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой морковью, положите
нашинкованную капусту. Залейте водой так, чтобы были покрыты все
продукты, и варите до готовности.
Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.
Подайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.
|