Суббота, 27.04.2024, 03:59

RSS
"Кушать подано"

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 84
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 »

Сервировка обеденного стола, десерта, официального приема...
А что на столе? | Просмотров: 2863 | Добавил: Администратор | Дата: 13.09.2008 | Комментарии (0)

Салфетка - непременный предмет сервировки стола. Ведь без салфетки невозможно соблюсти чистоту и опрятность за столом. Кроме того, хорошо отглаженная и красиво сложенная полотняная салфетка еще и украшает стол.
А что на столе? | Просмотров: 1389 | Добавил: Администратор | Дата: 13.09.2008 | Комментарии (0)

Белая скатерть предназначается для всех торжественных событий и праздников, ее преимущество в том, что на ней смотрится посуда любого цвета и стол можно украсить любыми цветами. Розы, хрустальные бокалы, серебро подсвечников и старинный фарфор, не говоря уже о хорошем, старом вине, помогут создать именно ту атмосферу, которая должна царить при праздновании помолвки или годовщины свадьбы.


А что на столе? | Просмотров: 731 | Добавил: Администратор | Дата: 13.09.2008 | Комментарии (0)

К вам должны прийти гости, а может, это просто семейный обед или ужин по случаю какого-то знаменательного события. Хозяйке хочется блеснуть своим кулинарным мастерством, доставить всем удовольствие, создать атмосферу уюта, тепла, радости. Но даже в будний день приятно сесть за хорошо накрытый стол. А что значит хорошо накрытый стол?
Встречаем гостей | Просмотров: 2057 | Добавил: Администратор | Дата: 13.09.2008 | Комментарии (0)

Чтобы в путешествиях не попадать впросак, нужно запомнить, что все эти разные имена – пфанкухен, панекуккен, панекакен, креп или креспелле – обозначают одно и то же. А именно то, что все мы считаем своим национальным достоянием.
Блины, блинчики, оладьи. | Просмотров: 3147 | Добавил: Администратор | Дата: 17.09.2007 | Комментарии (2)

Да, простят меня братья-армяне, за то, что я осмелился ввести это блюдо в свою рубрику. Моя долма и в самом деле далека от эчмиадзинской долмы, но для меня она значит больше, чем еда. Более того, мой вариант скорее всего имеет нечто общее с азербайджанской кухней.
Готовим с шеф-поваром | Просмотров: 1906 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2007 | Комментарии (0)

Если б я мог, то посвятил бы оду мантам, но поскольку не обладаю даром стихосложения, то скажу прозой. Я благодарен этому блюду еще и потому, что оно не раз в критические моменты моей творческой карьеры, спасало меня и мою семью от голода.
Готовим с шеф-поваром | Просмотров: 16325 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2007 | Комментарии (1)

Вот. И пришел я к удивительному открытию: оказывается то, что в России со свининой и называется жарким, а в Узбекистане — из барашка и называется кабоб — это одно и то же! Ну почти одно и то же. Только в первом случае, как правило, оно готовится в горшочке, а во втором — чаще всего в казане.
Готовим с шеф-поваром | Просмотров: 4893 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2007 | Комментарии (0)

1990-ые
Более внимательное отношение к продуктам питания, популярность здорового питания и различных диет.

Разное о разном | Просмотров: 1325 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2007 | Комментарии (0)

История плова своими корнями уходит глубоко в толщу веков. По одной из версий или легенд (считайте, как хотите) Александр Македонский, завоевавший к тому времени Согдиану, поставил задачу перед поварами: придумать такое блюдо, чтобы оно было сытным, красивым и быстрым в приготовлении.
Готовим с шеф-поваром | Просмотров: 9857 | Author: Голиб Саидов | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2007 | Комментарии (4)

Категории каталога
Вариации на тему "Тесто" [3]
Все про тесто
Этикет [17]
Как правильно встречать гостей, или ходить в гости
Все про кофе [5]
Интересные факты, рецепты
Жизненные мудрости [1]
Притчи, рассказы, легенды...
Специи и приправы [19]
Все о питании [4]
Эротическая кухня [4]
Праздники, юбилеи, дни рождения [34]
Мастер класс [4]
История кулинарии [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Наш опрос
Где чаще всего Вам приходится обедать?
Всего ответов: 173
Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz