Суббота, 21.10.2017, 16:54

RSS
"Кушать подано"

Главная » Статьи » Мастер класс

В разделе материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Страницы:

Да, простят меня братья-армяне, за то, что я осмелился ввести это блюдо в свою рубрику. Моя долма и в самом деле далека от эчмиадзинской долмы, но для меня она значит больше, чем еда. Более того, мой вариант скорее всего имеет нечто общее с азербайджанской кухней.
Готовим с шеф-поваром | Просмотров: 1423 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2007 | Комментарии (2)

Если б я мог, то посвятил бы оду мантам, но поскольку не обладаю даром стихосложения, то скажу прозой. Я благодарен этому блюду еще и потому, что оно не раз в критические моменты моей творческой карьеры, спасало меня и мою семью от голода.
Готовим с шеф-поваром | Просмотров: 14970 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2007 | Комментарии (1)

Вот. И пришел я к удивительному открытию: оказывается то, что в России со свининой и называется жарким, а в Узбекистане — из барашка и называется кабоб — это одно и то же! Ну почти одно и то же. Только в первом случае, как правило, оно готовится в горшочке, а во втором — чаще всего в казане.
Готовим с шеф-поваром | Просмотров: 4374 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2007 | Комментарии (2)

История плова своими корнями уходит глубоко в толщу веков. По одной из версий или легенд (считайте, как хотите) Александр Македонский, завоевавший к тому времени Согдиану, поставил задачу перед поварами: придумать такое блюдо, чтобы оно было сытным, красивым и быстрым в приготовлении.
Готовим с шеф-поваром | Просмотров: 8575 | Author: Голиб Саидов | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2007 | Комментарии (4)

Категории каталога
Готовим с шеф-поваром [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Наш опрос
Где чаще всего Вам приходится обедать?
Всего ответов: 173
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz