рецепт:
масло сливочное - 50 г
лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка перец по вкусу печенье сухое разной формы - 20 шт. огурцы соленые для оформления по желанию помидоры для оформления по желанию яйцо вареное для оформления колбаса копченая ломтиками - для оформления сыр плавленый сливочный острый - 100 г рыба копченая (филе) - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе копченой рыбы мелко рубят.
Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну
часть добавляют лук, в другую — копченую рыбу, в третью — томат или
кетчуп, хорошо взбивают.
На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц
и колбасы, а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную
массу, учитывая сочетание продуктов (на колбасу — массу с кетчупом,
на яйцо — с рыбой и т. д.).
При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров, огурцов, зеленью.
|