Суббота, 16.12.2017, 04:18

RSS
"Кушать подано"

Главная » Соусы
Песто - традиционный соус из итальянской области Лигурия, где пряные травы растут в изобилии. Классический песто делается с базиликом, но зимой его можно делать с салатом-рокет. Вместо пармезана можно использовать сыр пекорино (pecorino), для разнообразия можно использовать немного грецких орехов. Чтобы использовать песто с макаронами, картофельным пюре или рисом, добавьте немного больше оливкового масла, чтобы соус был более жидким.

Соединить в кухонном комбайне
50 гр тертого пармезана,
2 ст л кедровых орешков,
2 зубчика  чеснока,
пучок салата-рокет (чтобы заполнить полностью комбайн),
немного соли и черного перца.
Рубить в комбайне до образования однородной пасты, не выключая комбайна медленно тоненькой струйкой влить 150 мл оливкового масла.
Категория: Соусы | Просмотров: 2521 | Добавил: Администратор | Дата: 13.09.2008 | Комментарии (4)

Разделы поваренной книги
Салаты овощные [1]
Рецепты, секреты, маленькие хитрости
Соусы [1]
Различные соусы к мясу, рыбе, салатам и т.д.
Салаты мясные [1]
Рецепты, секреты, маленькие хитрости
Закуски [17]
Разнообразные горячие и холодные закуски
Бутерброды [9]
Запеканки [1]
Индийская кухня [2]
Блины, блинчики, оладьи. [6]
Пироги [6]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz