|
Главная » 2007 » Сентябрь » 13 » Салат "Гренадер"
Салат "Гренадер" | 20:39 |
РЕЦЕПТ:
ветчина - 100г
чернослив без косточек - 100 г картофель вареный лук репчатый - 2 головки кукуруза консервированная - 150 г майонез - 2 стакана чипсы крабовые - 20 г зелень петрушки зелень укропа яйцо вареное - 2 шт.
приготовлениЕ:
Для приготовления салата ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления), яйца нарежьте соломкой.
На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину, чернослив,
грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.
Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.
|
Категория: Салаты мясные |
Просмотров: 1224 |
Добавил: Администратор
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
Наш опрос |
|
|