|
Главная » 2007 » Сентябрь » 13 » Салат «Лето красное»
Салат «Лето красное» | 20:10 |
РЕЦЕПТ:
морковь - 150 г капуста белокочанная - 100 г корень сельдерея - 50 г листья зеленого салата - 50 г помидоры - 4 шт. огурцы - 2 шт. сметана - 200 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой.
2. Листья салата нарежьте соломкой.
3. Соедините подготовленные овощи, заправьте уксусом, смешанным с солью и сахаром, перемешайте и выдержите 5 минут на холоде.
4. Перед подачей заправьте салат сметаной, перемешайте, посыпьте
рубленой зеленью и оформите нарезанными дольками помидорами
и нарезанными ломтиками огурцами.
|
Категория: Салаты овощные |
Просмотров: 1231 |
Добавил: Администратор
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
Наш опрос |
|
|