Суббота, 20.04.2024, 12:33

RSS
"Кушать подано"

Главная » 2007 » Сентябрь » 13 » Салат «Лето красное»
Салат «Лето красное»
20:10
РЕЦЕПТ: Лето Красное

морковь - 150 г
капуста белокочанная - 100 г
корень сельдерея - 50 г
листья зеленого салата - 50 г
помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
сметана - 200 г
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой.

2. Листья салата нарежьте соломкой.

3. Соедините подготовленные овощи, заправьте уксусом, смешанным с солью и сахаром, перемешайте и выдержите 5 минут на холоде.

4. Перед подачей заправьте салат сметаной, перемешайте, посыпьте рубленой зеленью и оформите нарезанными дольками помидорами и нарезанными ломтиками огурцами.


Категория: Салаты овощные | Просмотров: 1231 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы дневника
Салаты овощные [1]
Рецепты, секреты, маленькие хитрости
Соусы [1]
Различные соусы к мясу, рыбе, салатам и т.д.
Салаты мясные [1]
Рецепты, секреты, маленькие хитрости
Закуски [17]
Разнообразные горячие и холодные закуски
Бутерброды [9]
Запеканки [1]
Индийская кухня [2]
Блины, блинчики, оладьи. [6]
Пироги [6]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
Наш опрос
Где чаще всего Вам приходится обедать?
Всего ответов: 173
Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz